Пьеха: Алексея Серебрякова надо лечить, он больной

Опубликовать

МИР ОБЩЕСТВО РАЗНОЕ РОССИЯ

Народная артистка СССР эстрадная певица Эдита Пьеха отреагировала на заявление актера Алексея Серебрякова о том, что «национальной идеей России» являются наглость и хамство.

Эдита Пьеха ответила актеру Алексею Серебрякову на его недавние слова о «национальной идее России». Тот, напомним, заявил, что национальной идеей России является не что иное, как наглость и хамство.

Не трудно догадаться, что Пьеха — как и многие другие граждане нашей страны — восприняла это высказывание актера крайне негативно. Она отметила, что не знает Серебрякова и не знакома с его творчеством, но, если судить только по его словам, то, что он говорит, это «просто чушь и бред какой-то».

Эдита Пьеха добавила, что категорически не согласна с позицией Серебрякова и считает, что «такие люди больные». «Его, значит, надо лечить. Вот и все», — суммировала свою точку зрения она.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве